Мой Бог, и я не устояла...

***
Красавчик! Ты сердца сжигал
Девчонок юных без остатка -
Их смаковал небрежно, сладко,
А после радостно бросал,
Как жухлую траву на грядку.

Гурман! Лишь вкусом насладившись,
Демонстративно отступал
И с интересом наблюдал,
Как к прежней жизни возвратившись,
Цветок прелестный погибал.

О, дерзкий! Пострашней войны:
Не просто больно убивает -
Мир наизнанку вынимает,
Привычным жестом в полцены
Его другому предлагая.

Злой ангел! Бог тебя обнес
Чистосердечным благородством,
Отдав тщеславия отросток,
А он уж в скверну перерос,
Сознанием управляя просто.

Мой бог! И я не устояла
Перед дыханием твоим,
Под тёмных натиском глубин,
Под глаз бездонных одеялом...
Сама пришла, мой Херувим,
Чтобы познать твоё начало...


(фото: интернет)


Рецензии
У мужчин это встроенная функция, многие доводят её до совершенства находя Свою родственную душу, а некоторые на заморачиваются, соблазняя всех подряд, срывая цветы у дороги, так и умирают насладившись сполна удовольствиями и не познавшими настоящего счастья, когда ТЫ это Я!

Татиана Шмель   15.12.2019 19:33     Заявить о нарушении
Татиана, как Вы правы! Спасибо, что не забываете))

Марта Четвертова   15.12.2019 21:05   Заявить о нарушении