Здравствуй, Море

На берегах, манящих где-то
В потоках солнечного света,
Встречает нас с волнами в споре
Непредсказуемое Море.

Не всем понять его под силу.
Но что б природа не сулила,
За это чудо на планете
Мы благодарностью ответим!


Рецензии