Поздравление
Судьба сынами одарила, и сполна.
Луч солнца, даже в непогоду льётся к вам в оконце,
Чтоб оградить от слёз и горя, и врага.
Пусть радостью наполнятся минуты
Сыночков ваших, счастья им, добра.
Любви, надёжного плеча от друга
И светлой чтоб дорога их была.
А вам, родные, вдохновения желаю,
Живёт пусть рядом и не исчезает никогда!
Здоровья и улыбок море, с неба пусть сияет
Вам счастья материнского звезда!
15.11.2019 г
Экспромт
Свидетельство о публикации №119111506007
Татьяна Шульгинова 17.11.2019 21:42 Заявить о нарушении