Из парадоксов подавления сексуальности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОДАВЛЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОСТИ…"
Невроз представляет собой частичную победу над Эго, после того, как Эго не удалась попытка подавить сексуальность.
(Зигмунд Фрейд)

Мой ответ:
Мы подавляем своим ЭГО сексуальность,
И радуемся духом – нескончаемы победы!!!
Потом страдаем(извините за бестактность),
Неврозами… И думаем, откуда наши беды?..


Рецензии