Пробежка
Слышать твои шаги, дыхание...
Ты рядом, но по-прежнему далек от меня...
Подойди ближе, не дай разбиться моему сердцу.
Посмотри в мои глаза, и ты увидишь в них любовь к себе.
Она вечна, её невозможно убить...
02.04.11
Свидетельство о публикации №119111506003