Мне хочется к Вам подойти...

Мне хочется к Вам подойти,
Мне хочется Вас обнять,
С привычного сбиться пути,
Свернуть – за мечтой опять.
Мне хочется с Вами – на «ты»,
Чтоб запросто: «Да, родной…»,
Мне хочется нежности тыл,
И Вашей любви хмельной.
Мне хочется, чтобы – зима,
Колючих снежинок – рой,
Мне хочется с Вами – с ума,
До одури, всласть, взапой.
Мне хочется с Вами – в метель,
В прохладу, в жару, в дожди,
Мне хочется крепких сетей,
И властной мольбы: «Дождись».
Мне хочется дрожи колен,
Наивного сердца – стук,
Мне хочется правды – взамен,
И взгляда: «Любовь?...А вдруг?»
Мне хочется «раз – навсегда»,
И в розовой сказке – вдаль,
Мне хочется Вашего «Да»,
И слов: «Я тебя так ждал…».
26.03.2019


Рецензии