Живу - каждый день сосчитан...
Недолго до Судного дня,
Чтоб приговор, зачитан,
Правдою стал для меня.
Что мелкие прегрешенья?
Ясны - их смысл и суть.
Страшно суда решенье:
Всё правда. И - не обессудь –
Что заслужил - получи-ка,
Дружок, наконец-то сполна,
За всё - просвечен, просчитан,
И вычерпан весь - до дна…
2007 г.
Свидетельство о публикации №119111505984