Возможно кармы родовой закладка

    *****
  Человек жесток, злобен, гадок,
  а судьбою обласкан - слава, достаток.
  Давно по нему тюрьма уже "плачет",
  а судьба его под крыло своё прячет.

  Иной милосерден, душой-сердцем чист,
  но часто судьбой незаслуженно бит
  и ум, и талант - всё вроде при нём,
  а судьбой по кочкам невзгод всё ведён.

  В чем же кроется эта загадка?
  Возможно кармы родовая закладка.
  От колыбели до могилы идёт наработка-
  поощрений, наказаний рождается нотка
  и каждый в неё вносит что-то своё,
  а судьба лишь орудие возмездия её.

   


Рецензии