Афоризмы - 54
Зонтики, дожди прекратились бы.
Если бы он стал продавать свечи,
Солнце бы больше никогда не садилось.
если бы он решил испытать счастье,
Торгуя гробами, то люди перестали бы умирать
Иудейская притча.
Свидетельство о публикации №119111505937
Виктор Невирковец 15.11.2019 16:44 Заявить о нарушении