Солнце садится за горы

***
Солнце садится за горы.
Вспыхнула ярко река.
Дышат весною просторы.
Ты как пушинка легка.

Розовой лентой подхвачен.
Гибкий, божественный стан.
Молод ещё, не растрачен,
Музыки полон орган.

Песни горячие льются,
В тишь соловьиный запой.
Досыта звёзды напьются
Нашей любви огневой.


Рецензии