Миражи

Миражи, миражи, миражи..
Словно тени оголеной души.
Хоть потеряла покой,
Но скоро дорога домой.

И любовь большая взамен,
Освещает, как светоч в пути.
Скоро время больших перемен,
Так вперед, за мечтою, иди!

5.10.19г.


Рецензии