Попутчик

Мы едем в поезде напротив друг друга, и ты на меня не взглянешь....

Я для тебя не подруга, и ты другом моим не станешь.

Ты смотришь в другую сторону, косясь на меня украдкой,

Похожий на хитрого ворона, ты для меня - загадка...

Пьешь кофе и ешь конфеты, слушая плеер в мобильном...

Льешь в мою душу секреты, обжигая нутро очень сильно.

Теряя все свое терпение, смотрю в глаза твои с упреком...

Какое все же невезение, столкнуться с безразличным взглядом ненароком.

Травя мою больную душу, ты улыбаешься не мне...

Твое я счастье не нарушу, и ты придешь ко мне во сне.

И там, в глаза мои заглянешь, открыто...и не пряча взгляда,

Ты за собой меня поманишь...

С тобою познакомиться я буду рада.

Колеса все стучат чечетку реже, другое видно не дано...

И светит солнышко в окно, чтоб легче было жить, Ты сидишь молча как и прежде...

Сижу я с искренней надеждой, что может, будем мы дружить!)))


19.09.11  (Купе поезда КАЛИНИНГРАД - МОСКВА)


Рецензии