Стайка белых голубей

Стайка белых голубей,
В воздухе парила.
Буд-то в прошлое моё,
За собой манила.

Не желаю прошлым жить,
Не хочу, не буду.
Отпусти меня тоска,
Растоплю я стужу.

Подниму глаза свои,
В небо голубое.
И решение приму,
Для себя простое.

Прошлое нельзя вернуть,
Его не исправить.
Я приму таким как есть,
Бог меня направит.

Воздух лёгкими вдохнув,
Крикну я - СВОБОДА!
Вот она моя судьба,
Вот моя дорога.

Стайку белых голубей,
Провожу я  взглядом.
А решение проблем,
Оказалось рядом.
11.05.2019.


Рецензии