выдержка нужна...

15 ноября 2019 г.
13:42

А стих,как гриб...как ягода в мороз ...
Давно родился,очень долго рос...
Формировался голосом души....
Созрел в уме и на тебе- пиши...

И где то в закоулках,тайниках
давно гуляет целый альманах...
Пусть перебродит ,выдержка нужна...
Без выдержки нет крепости стиха...


Рецензии