Сквозь небо серое
Свечею бледною, сквозь дымку облаков.
Гляжу и верю я, что над землёю русскою.
Метелью белою пройдут ветра веков.
Под снегом сказочным уснут все поколения.
И сном загадочным их вечность увлечет.
Но снова праздничным весною будет пение.
Потоком вод речных опять жизнь потечет.
Свидетельство о публикации №119111505793