Простите...

Простите вы мою гордыню
И что была я не права.
В судьбе моей вы появились,
Чтоб жизни научить меня.

Была слепа я, как котёнок,
Что появился в белый свет.
И осуждала всех и всюду,
Ну а Господь дал шанс прозреть.

Я низко голову склоняю
И принимаю всё как есть.
Прошу у вас за всё прощенье,
Чтобы ошибки все учесть.

Исправить их совсем не просто,
Душа молчит пока в ответ.
А подсознание  диктует,
Совсем не правильный совет.

Но верю я, что очень скоро,
Душа очнется ото сна.
И жизнь мою наполнит смыслом,
А по щеке бежит слеза.
10.04.2019.


Рецензии