Песня душ

Я полюбила пенье... Звуки
Голос дождя... Басы грозы
Нежность гитары семиструнной
Органа лечащие душу сны

Я полюбила бег природы
Присев малышкой в карусель
Когда в покой из пут выходишь
Я вижу тысячи дверей

Они манят своей породой
За каждой необычный мир
Страна чудес... С Алисой схожесть
За исключением я здесь

В материальном ветре жизни
В руках ключи... а на гвозде седло
Порой захваченная мыслью
Несусь во весь опор... Темно

В лесах нехоженого слова
Беззвучно без свирели жизнь
Я полюбила пение... Глухого
Не поразить им и не воскресить

Я знаю — все в любви возможно
И выбираю солнечный уют
Сменяя раннюю тревожность
На центр влекущий песню душ


Рецензии