Валентинка

К чему теперь нужны слова?
Ведь не от них кружится голова...
Под Твоим взглядом у меня,
Уходит из под ног земля!

От прикосновения руки,
Себе мне места не найти.
От поцелуев в жар бросает,
От ласк Твоих сердечко тает…

Ты разбудил огонь во мне,
Что делать с ним?  не знаешь?
Все дело ведь теперь в Тебе,
Когда Ты позовешь меня к себе…?


14.02.2010      
Москва
Natali_D


Рецензии