На лавочке
Пустая...
Ты меня позвал, -
Наша жизнь
Простая...
Руки распахнул,
Мне шагнув навстречу.
Я тебя Люблю
Снова в этот вечер...
Мы с тобой сидим, -
Лавочка вздыхает,
Ведь ты для меня
Здесь её поставил...
Для меня - цветы,
Для меня - деревья,
Для меня - весь ты, -
Наша жизнь
Большая...
Лавочка живёт
Снова в этот вечер,
И фонарь горит,
Ожидая встречи...
Все вокруг "друзья"
Нас сегодня ищут;
Только мы сейчас
Никого не слышим...
На двоих у нас
Лишь одно дыхание.
Снова поцелуй
Тихо на прощание.
Снова расскажи,
Что тебя волнует.
Я ж тебя в ответ
Нежно поцелую.
Подарю себя -
Этот мир не важен...
Для меня лишь ты -
Нужен и отважен.
Улыбнись судьбе,
К сердцу прижимая;
Я ведь для тебя
В этот час сияю...
Для тебя - Любовь,
Для тебя - свидание,
Для тебя - весь день,
Сидя в ожидании?
Нет, я не сижу, -
Я судьбу рисую:
Счастье напишу,
Радость зарисую...
Нам с тобой шуршат
Снова эти листья.
Лавочка пуста, -
Вот мы разошлися
По домам своим;
Снова ожидание...
Нам же милый дом -
В сердце трепетание...
Свидетельство о публикации №119111505653