Для меня ты неотразима!

Для меня ты неотразима,
  Как будто бы сады той весной!
    И моя любовь нерушима
      В моей жизни: земной/неземной.

Твои губы, руки и плечи
  Так часто сводят меня с ума.
    Без тебя осенний мой вечер -
      И не вечер, а будто тюрьма.

Для меня ты неотразима,
  Как будто бы на море рассвет!
    А шикарный твой фотоснимок
      Всё хранит телефон мой, планшет.

Твои губы, глаза и плечи
  Моё сердце взрывают опять.
    Я жду с нетерпением встречу,
      Чтоб очень крепко тебя обнять.

Для меня ты неотразима!
  Для меня ты прекраснее всех!
    Для меня ты неповторима,
      И будет так всегда и навек!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии