СтихоПлётка!

ДЕЛА БОЛИВИЙСКИЕ!

Власти Боливии отозвали своего посла
на Кубе и постпреда!
Закончился у них кредит доверия!

Но они затаились на острове "СВОБОДЫ?" и
решили, что о них забыли, в связи
с известными событиями!

Думали отсидеться пока всё стихнет
в Боливии, а уж потом, видно будет, но…
однако, у Карен Лангарик, хорошая память!
И уже пометила она у себя в блокноте,
все перестановки и в посольстве тоже!
И характер у Лангарик, жёсткий!
Не приведи боже с тей поспорить
и не подчиниться!

Отчитала она и посла Кубы, о том, что
разрезвились кубинцы слишком в Боливии,
не меньше боливийцев! Не меньше!

Кстати, Карен рассчитывает, что применять силу
не придётся и дипломаты добровольно
вернутся, со своих постов на родину, в Боливию!

Но дипломаты прикипели душами своими
к островному государству и возвращаться
не считают нужным. Мол не ты нас посылала на…
этот остров, тем более невиданной "СВОБОДЫ",
и ни тебе, как говорится, дёргать нас отсюда, с Кубы!

Какая невиданная дипломатическая наглость!


Рецензии