***
аромат от духов,
словно свежесть с полей
и цветочных лугов.
Лепестками из роз
будет выстлан к ней путь,
аромат своих грез
кто-то хочет вдохнуть...
Для него
ясный образ ее идеал...
Наконец он
свою
птицу счастья поймал!
Свидетельство о публикации №119111505533