Чем будешь платить?
Ты роешь яму, я забиваю гвоздь.
Когда по венам течет голубая кровь,
Это типичный признак, что ты не здоров.
А завтра выдадут всех врагов.
Ты спрячешься и задвинешь засов.
Возьмешь все бабло, но карманы пусты.
Единственный враг (не придет)- это ты.
Минутная слабость меняет вконец полюса.
Неважно сейчас, не сторгуешь потом пол часа.
Ты видишь, что можно потрогать рукой.
Слепой здесь становится лишь дураком.
Авансом даётся на сто лет любовь
И выбор на множество тысяч ходов.
Но я вполне знаю, чем буду платить.
А ты умеешь любить?
Свидетельство о публикации №119111505522