Искры
Нам Светит Луч Любви
Печали все забыты
Стремление сохрани
В Труде Огни добыты
А чувств Высоких Свет
Нас окрыляет быстро
Пошлём Друзьям Привет
Душевной Правды Искры
Пр.: Поможет нам Любовь
Объединит нас вместе
Трудом каждый готов
Создать Благие Вести
2
Мир ждёт Высокий Свет
Он принесёт Свободу
И Радостный Ответ
Любви и Счастья Годы
Мы дружно станем Жить
Забудем злобы подлость
И Радость поспешит
Украсит Нашу твёрдость
Пр.: Поможет нам Любовь
Объединит нас вместе
Трудом каждый готов
Создать Благие Вести
3
Давай же станем Петь
Мы Светлой Правды Песни
И в Душах будет Зреть
Росток Огней чудесных
Таков Судьбы ответ
На Наше устремление
И в жизни Утра Свет
Нам озарит движение
Пр.: Поможет нам Любовь
Объединит нас вместе
Трудом каждый готов
Создать Благие Вести
Свидетельство о публикации №119111505516