Значение
Давай ка жить красиво
Негоже нам уныние
И чтобы быть счастливым
Простимся и с гордынею
Нам жизнь не просто случай
А Труд и в Свет стремление
Тоской себя не мучай
Не много в ней спасения
Пр.: Трудится не устанем
Над Радостью Духовной
В строй Света Духом встанем
Споём Душой задорно
2
Мы Жить Светлее стали
Забыв пустые хлопоты
Свет Истины узнали
И набираем опыта
Учения страницы
Нам открывают Знание
Нам уж давно не снится
Свободное дерзание
Пр.: Трудится не устанем
Над Радостью Духовной
В строй Света Духом встанем
Споём Душой задорно
3
И станет для нас Радость
Всей жизни выражением
Заполнит Душу Благость
И светлое стремление
А у Любви учится
Поможет нам терпение
От глупостей закрыться
Поняв Огня значение
Пр.: Трудится не устанем
Над Радостью Духовной
В строй Света Духом встанем
Споём Душой задорно
Свидетельство о публикации №119111505502