Наслаждайся
Наслаждайся снегом белым,
Взглядом робким и несмелым..
Наслаждайся ночью нежной,
Утра высотой безбрежной…
Наслаждайся солнцем ясным,
Днём безрадостным, ненастным..
Наслаждайся маем светлым,
Памятью - ларцом заветным..
Наслаждайся ветром сильным,
Морем тихим и красивым…
Берегом в цветах магнолий,
Наслаждайся каждой долей…
Плачем так же, как и смехом..
Наслаждайся долгим эхом
Всех имён твоих священных,
Жизней чувственных и бренных..
Наслаждайся ленью, делом,
Наслаждайся жизнью в целом…
Не кляни её так строго -
Помни : жизнь- подарок Бога..
Свидетельство о публикации №119111505497
Минаров Анатолий 29.03.2020 13:19 Заявить о нарушении