7 Облучение через клеммы чтобы Личность бросила ку

Облучение через клеммы чтобы Личность бросила курить

На голову подавать ключ оборот пять минут
и будет просветление – и Личность переоценит свои
возможности

Предлагаю проверить действие ключа на враче
Константине Павловиче

наттакасантитэрноиптэгравэнтимэнэкаибэллэта
омэнкэлванумфэкиумтрээфнинта
атнинфээртмуикэфмунавлэкнэмо
атэллэбиакэнэмитнэваргэтпионрэтитнасакаттан

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии