Вопрос
О чём кричит метнувшись взгляд?
Печаль ли прошлым сердце гложет,
Иль радость сыпет звездопад?
О чём грустишь,куда сбегаешь
На склоне прожитого дня?
Где мыслью облачной витаешь,
Хмельную память бередя?
Куда влечёт бродяга ветер,
Сметая желтые листы?
Его ли песни не допеты
И душу рвут до хрипоты?
Любовь ли, как струну терзаешь
Вскипевшей нотой невпопад.
А может от себя сбегаешь,
Держа дорогу на закат...
Свидетельство о публикации №119111505352
Люция Звёздная 07.12.2019 23:49 Заявить о нарушении
Валерий Искра 21.01.2020 16:17 Заявить о нарушении