Бессмертие любви
Не удостоен я избранья, к сожалению,
От лучшей в мире я остался в стороне,
Не долго пробыл на счастливой вышине.
Но как оспорить мне любви моей решение?
Мне утешенья нет, но есть успокоение,
Что после смерти будет память обо мне.
2
Все мы к смерти приговоренные,
Все заведомо обреченные.
Но и выход есть, тем не менее:
Вдохновенные и влюбленные,
Мы – бессмертны по настроению!
Чувства ярки, как солнце в оттепель.
Мир продрогший, застывший, вот тебе!
Обновление! Оживление!
Как бы ни было в жизни тягостно,
Сердцу – радостно, даже благостно.
Побороться за счастье яростно –
Этой верой обязан Лене я.
27 января 2001
Свидетельство о публикации №119111505339