Первый день ноября

Первый день ноября
Не забыть,не забыться.
Падал медленно снег
В лужах быстро тонул.
В сердце холод и боль,
Как же все так случилось...
На мгновенье проснулся
И навечно уснул.
Ты при жизни горел,
Так спешил жить красиво.
Ты стремился все сделать.
Много в жизни успел,
Но хотел еще больше,
Только сердце решило
Все достаточно,хватит,
Это предел!!!

Пролетело три года,
Первый день ноября.
Тот ноябрьский рассвет
Навсегда взял тебя.


Рецензии