Что мне вздохи, что мне слёзы?..
Что мне вздохи, что мне слёзы,
Порицание людей?
На холме рябы берёзы
От повиснувшиих плетей.
Осень жёлтыми листками
Задрожала сгоряча.
И мелькает пред глазами
Церковь, будто бы свеча.
Свидетельство о публикации №119111505195