Воспоминание о Сфере

 
Под мандалой из шерсти голубой —
Есть фото — я сидела на Трёхгорном.
И время было лучшим, что бесспорно,
И фора в 10 лет для нас с тобой…

Не раз переезжали — всё не то!
В Трёхгорном, как намоленное, в храме…
И шли дела, тянулись к свету сами…
Недолгий срок! Не думать, что потом…

Под мандалой из шерсти голубой
Была работа, счастье и любовь.
04.09.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.