Лакомый кусочек
в которой любой может петь
про солнышка светит всем в темя,
про лес, где гуляет медведь.
Сходил в зоопарк, умилился,
что белка бежит в колесе,
на чудо реки удивился,
на речку помойку для всех.
Сидит автор в офисе в кресле,
взирает на компа экран,
поймал вдохновение весел,
и текст набирает шалман.
Пейзажная лирика, тема,
где можно пустить пузыри,
она головой завладела,
и ей не отстать до зари.
Свидетельство о публикации №119111505156