Лёлику посвящается
Книга Ли Бо либо Ду Фу
у изголовья.
Кот полосатый,
мирно сопящий под мышкой.
Око Луны,заглянувшей
случайно за полог -
это ль не повод
для тихой радости сердца?
Многие знакомые и друзья предлагают нам котят и кошек после ухода нашего любимого кота Лео (Лёлика), который был полноправным членом нашей семьи, за радугу в этом году. Он прожил с нами 17 лет...
Спасибо вам за внимание, дорогие!
Но мы пока не готовы к этому...
Может, позже, когда боль потери утихнет...
Свидетельство о публикации №119111505155