В невесомой снежной пыли

Город таял в снежной дымке,
В беспросветном снегопаде,
В пенных волнах из сугробов
Потонули автострады.
Огоньки столбов фонарных,
Тусклый свет от фар машинных —
В пышном мареве из снега
Мир смешался воедино.
Здания, дома и люди
В бурном белом море плыли —
Все барахтались в объятьях
Невесомой снежной пыли
И ныряли в атмосферу
Вне границ и рамок тесных,
А  на  город  веял, сыпал,
Падал  снег  с  вершин  небесных...
15.11.2019  ©
Циклон  замёл  всю  нашу  осень
Альбом  ~ Пейзажи и перо с чернилами ~
• Фото с места событий


Рецензии