Ощущаю себя японцем...
летят, как кони,
смешалось всё,
там на самом донце
луна и солнце
в одном флаконе,
в одном флаконе
луна и солнце,
стою задумчиво
на балконе
и ощущаю себя
японцем....
А отчего? - даже
сам не знаю
себя японцем
я ощущаю...
Свидетельство о публикации №119111505146