В сравнении с возрастом Вселенной

Всё — ерунда,
В сравнении с возрастом Вселенной.
И всё — вода,
По истечении истленной…

И, как ни глянь,
Проблемы есть всегда и всюду.
Их злая грань
В тебе самом. — Не бей посуду…

Когда сосед,
Вдруг, нахамил, без настроения…
На карте нет
Всей суммы нужной, для гашения…

Или обед
Сорвал начальник, недовольно…
Или букет,
По суеверию, не пойман…

Идёт война —
На малых землях делят зоны…
Моя страна,
Все ль окультурила газоны?

А, вот, еще,
Зачем в законе пенсионном…
Ой, ладно, всё!
Важнее — модно ли быть в черном?

И, кстати, да! —
Валютный рынок — безызменный?…
Всё — ерунда,
В сравнении с возрастом Вселенной.

(25.04.2019 г.)


Рецензии