Отказали на работе...
Отказали на работе –
не добавили оклад.
Я, надеюсь, вы поймёте –
для добавки нужен блат.
Думаю. Сижу устало.
Тыщу сверху-то всего...
Ох, коррупция достала!
Задолбало кумовство!..
С чувствами в груди нет сладу.
Мыслей в голове – раздор.
Не добавили? Не надо.
Им добавит прокурор.
15 ноября 2019 / 08 октября 2023
Свидетельство о публикации №119111505133
Михайло Берок 09.01.2024 12:15 Заявить о нарушении