Мысли вслух!

КОЛЕНОПРЕКЛОНЕННАЯ!

Не так проста, та пенсионерка,
что встала на колени перед
премьер-министром!
Мы-то, подумали, что она
простая как пять копеек,
однако, не тут-то было!
Когда предложили 25 млн!
на решение проблемы!
Она заявила, что неправильно
подсчитали чиновники
выделяемые деньги!
И слишком много, и
нерентабельно, и…
снова разворуют!
И не падала она вовсе на колени,
а просто ногу подвернула!
Да! Непростые люди живут
в Алтайском крае!
Прикидываются
просточками!


Рецензии