Всё равно моею ты будешь!
Не сегодня, так завтра, поверь,
Даже если путь будет труден,
Иль закрытой окажется дверь.
Даже если Земля с Луною
В вечерний поменяются час,
Всё равно я буду с тобою,
Будет Солнце светить лишь для нас.
Всё равно моею ты будешь
Не сегодня, так завтра, вот так.
Будет вечер весьма тот чуден,
Когда любовь поднимет свой флаг.
Даже если горы в равнины
Превратятся вдруг завтра с утра,
Мы напишем любви картину,
И нашей встречи придёт пора.
Всё равно моею ты будешь
Не сегодня, так завтра, поверь.
Ты подобна вся изумруду!
Не могу без тебя я теперь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119111505103