Памяти Расула Гамзатова

                -"Ты хоть много проживи, хоть мало,
                Но тебе скажу я, не тая:
                Если боль других твоей не стала,
                Прожита напрасно жизнь твоя".
               
                Расул Гамзатов

Всё равно какой ты будешь веры,
Воздух чьей  земли  твой мозг вдохнул,
У поэзии эпохи нет, границ и  эры,
Я с тобою дорогой Расул...


Рецензии