Испытание на прочность

Любовь в семье - явление хрупкое.
Не просто чувства сохранить.
И в результате дело грустное.
Порою хочется завыть.
 
Взглянул на задницу соседки,
жена учуяла подвох.
Она - семейная наседка
и издала печальный вздох.
 
Муж в дом явился выпивши,
навеселе улёгся спать.
Его замашки плохи вылезли.
Разрыв легко в семье создать.


Рецензии