Неслышно, ступила зима,

Неслышно,ступила зима,
На землю,и вот зашагала.
А я? Как сошла с ума,
Меня,любовь напугала.

Он! Меня любовью вскружил,
Конечно,она не помеха.
Но вдруг? Просто удружил,
Затеял любовь! Для смеха.

Сомнений много в груди,
Мне, сомнения подруги.
Что? Меня ждёт впереди,
И от того? Я в испуге.

Но ты! Подошёл ко мне,
И кончились! Мои муки.
Зачем? От любви! Жить в стороне,
Даже! Если она? От скуки!


Рецензии