Про газ!

Юрий Витренко, не так прост!
(Ну, этот малый с "Нафтогаза"!)
как может показаться!
И скидкой в 20 или 25 процентов,
его не охмурить!
Виктор, не даст водить себя за нос!
Он молод и подкован, и считать…,
вот что-что, а считать умеют в Украине!
Особенно пути обходные и какие? и чего?
почём, и откуда надо начинать скидку!
Всё ему известно!
Ну что ж, будем ждать холодов, а уж потом и то…неясно,
что будет с транспортировкой газа?


Рецензии