Глядите, брат поднялся на Голгофу!!!

ГЛЯДИТЕ,БРАТ ПОДНЯЛСЯ НА ГОЛГОФУ!!!
УЖ МОЛОТЫ СТУЧАЮТ ПО ГВОЗДЯМ!!!
ПРЕДШЕСТВИЕ ВЕЛИКОЙ КАТАСТРОФЫ,
КОГДА СВЯТЫХ ХВАТАЮТ ТУТ И ТАМ!!!
О,ЧЕЛОВЕК,НЕ БУДЬ ЗЕВАКОЙ ПРАЗДНЫМ!!!
ВСТУПИСЬ ЗА БРАТА,БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
КОГДА СВЯТЫХ РУГАЮТ ВОВСЕГЛАСНО,,
ТО ЗНАЙ,ЧТО НАСТУПИЛ ПОСЛЕДНИЙ ВЕК!!!
БОРИСЬ ЗА БРАТА ВСЕЙ МОГУЧЕЙ СИЛОЙ,
КАКОЮ БОГ ОДНАЖДЫ НАГРАДИЛ!!!
И БУДЕТ ВСЕМ СПАСЕНИЕ ОТ МИЛЫХ,
ОТ АНГЕЛОВ,ЧТО БОГ БЛАГОСЛОВИЛ!!!


Рецензии