Я закрою окно...
И выключу свет.
Станет в доме темно,
Никого рядом нет.
Лишь единственный друг –
Одинокий фонарь,
Своим светом вокруг
Разгоняет печаль.
Освещает он тьму,
Что окутала мир.
Согревая мечту,
Своим сердцем, в других.
Даже сквозь пелену
Занавешенных штор,
Сквозь ночную листву,
Их застывший узор,
Пробивается свет
Золотистым лучом.
И Надежды Рассвет
Будит в сердце моём.
Одинокий фонарь
Светит в каждой душе.
Освещая алтарь,
Что пред Богом уже.
Но блуждаем мы где-то
В ночной темноте.
Забывая, что Светом
Рождены в полноте.
Свидетельство о публикации №119111504918