Фонари упали в воду...
Гладь вечерняя легла
На зеркальную свободу,
На немые берега...
На скамейки и дорожки,
На коричневый песок,
На упавшие серёжки,
На задумчивый лесок...
Тишина... Волна чуть плещет,
Звёзды эхом серебрят...
От любви душа трепещет,
Звуки птицами летят!..
__________________
15 ноября 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119111504874