Свободны и связаны

Недописанная картина,
Оборванная мелодия
Длится, не прерывается,
В самой себе ищет смысл,
И сама тобой закрывается.
Чтобы в другом месте,
Из другого горла,
Когда песня польется
Странными фразами,
Стихами, песнями, рассказами
Занозой, тоской, любовью,
Продолжится, продлится,
Снова родиться.
И будет жить.
Знаками, молчанием,
Обтесанным камнем,
Другой мелодией.
Одно и то же,
Хоть и всё время меняется.
Все в этом
Свободны  и связаны.


Рецензии