Письмо на адрес неба
после того, как её растолкуют.
....................................Артур Конан Дойл
.
Прошу прощенья, добрый наш Всевышний,
не мог бы ты попроще объяснить,
за что сполна с меня в итоге взыщешь,
когда прервётся жизненная нить?
И для чего живу я не иначе –
не госпожой – пожизненной рабой?
Вот говорят – судьба такая, значит,
сценарий мне написан был тобой?
Когда же завтра светлое наступит,
а всё плохое канет во вчера?
Пишу письмо, пусть выглядит и глупо,
на адрес неба: Бог. @. Рай.
Пишу напрасно. Свод небес зашторит
ночная туча, выключив луну.
Нырнув в постель, как рыба в сине море,
в себе не разобравшейся усну.
@ - "собака"
написано для МКК - Литсеть
Свидетельство о публикации №119111504857
Валерий Иванович Голубев 28.11.2019 12:50 Заявить о нарушении