За тобой...
Ты- мое небо.
Хоть на край света.
За тобой следом.
Ты ответь взглядом.
Загляни в душу.
Ты- моя радость.
Только ты - нужен!
Мне часов мало.
Нет тебя- вечность.
Я твоей стану.
Подарю нежность.
Ты- мое счастье.
Ты- мое небо.
Хоть на край света.
За тобой следом!
Свидетельство о публикации №119111504768